Viernes 22 de Octubre de 2021

Hoy es Viernes 22 de Octubre de 2021 y son las 16:31 Pàgina exclusiva del ROCK DE SANTA FE y algo más. Prensa, difusión y eventos. ARSEGIA Producciones

RECITALES

31 de agosto de 2020

TIPITOS por streaming

El viernes 4 de septiembre, Los Tipitos transmitirán desde el Estudio ¨ El Santito¨ una nueva experiencia para los streaming shows donde la banda mostrará como es el proceso de grabación en un estudio.

En este reencuentro con sus fans Los Tipitos estará haciendo un extenso repertorio donde se podrá disfrutar un variado recorrido por su discografía que irá desde lo clásico al folklore pasando por sus hits, algunas rarezas y desempolvarán algunas canciones, además, en este streaming show no faltarán las sorpresas.
Con más de dos décadas de trayectoria y en una constante reinvención, Los Tipitos invitan a su público a formar parte de esta nueva experiencia.
Viernes 4 de septiembre:
10 Pm Argentina
8 Pm Perú
9 Pm Bolivia
10 Pm Uruguay
10 Pm Paraguay
8 Pm México
9 Pm Chile
Sábado 5 de septiembre:
03 Am España
Entradas a la venta en https://bit.ly/312RVRL
Redes Sociales:
Facebook https://www.facebook.com/tipitosoficial
Instagram @tipitosoficial
Twitter @los_tipitos
Spotify https://spoti.fi/2DJG4j2

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, s el primero en escribir uno!